OPERACIONES y PROYECTOS DE MEXICO SA de CV

AVISO DE PRIVACIDAD y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares, Operaciones y Proyectos de Mexico SA de CV, sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, de forma conjunta y que en lo sucesivo se denominara solo como OPM, hacen de su conocimiento los terminos y condiciones del trato de la informacion y datos personales, asi como la forma en la que Ud. puede tener acceso a esta informacion.

    Autorizacion para el tratamiento de la informacion.

De acuerdo con lo anterior y con los terminos mencionados en el presente “Aviso de Privacidad”, el titular de la informacion autoriza a OPM a recabar, tratar, usar y almacenar datos personales, incluso los datos personales de tipo sensible que por su propia voluntad Usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electronicos, electromagneticos, visuales, sonoros o por cualquier otro medio. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, Usted otorga su consentimiento tacito e irrestricto para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que en el presente Aviso se especifican.

    Finalidad.

Los datos personales seran utilizados especificamente para los fines que usted los proporciono, los cuales pueden ser: reclutamiento y seleccion de personal, alta en nuestras bases de datos de clientes y/o proveedores, para el suministro de los productos y/o servicios solicitados, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles de las que usted forma parte, contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle informacion de nuestros productos y/o servicios, encuestas, o avisos que pudieran ser de su interes, para actualizacion y manejo interno, etc.

    Transmision y transferencia de datos personales.

El titular de los datos personales, autoriza a OPM para tratar, usar, almacenar y/otransferir sus datos personales (aun los sensibles) a empresas filiales del grupo y/o a terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aqui se señalan y a revelar la informacion personal que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislacion aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

    Medios para ejercer los derechos relativos a la informacion.

El titular de la informacion personal podra solicitar a OPM, el acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion al uso de su informacion de conformidad con lo dispuesto en la ley de la materia, mediante solicitud por escrito que debera presentar ante OPM en el domicilio aqui establecido, debiendo señalar en la misma, su domicilio y/o correo electronico o cualquier medio de comunicacion por el que le podamos contactar, para recibir notificaciones y presentar documentos que acrediten su identidad, con una descripcion clara y precisa de sus datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su peticion. OPM comunicara la respuesta en un plazo no mayor a 15 días contados a partir de la recepcion de la solicitud y la respuesta se le notificara por el medio señalado en la misma.

    Proteccion de datos.

OPM cuenta con los medios fisicos, digitales y electronicos para proteger y limitar el uso o divulgacion de su informacion y no obtiene ni almacena informacion de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante su acceso a esta nuestra pagina web y no utiliza la informacion de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

    Modificaciones.

OPM se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad.  Cualquier modificacion que OPM realice en el futuro a los terminos del Aviso de Privacidad estara disponible y se dara a conocer por medio de este mismo portal www.opm.com.mx y al no presentar oposicion alguna dentro del termino de 5 días posteriores a la modificacion, se entiende que consiente y esta de acuerdo con los nuevos terminos.

    Consentimiento.

Al proporcionar informacion personal y sensible de manera física, electronica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leido el presente aviso de privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposicion alguna por escrito ante OPM, expresa su entera conformidad con los terminos y condiciones aquí contenidas. Si Usted no esta de acuerdo con los terminos señalados en este aviso, salga de este portal, abstengase de ingresar de nuevo y no proporcione sus datos por ningun medio.

    Contacto.

OPM señala como domicilio para efectos de este aviso el siguiente :

Calle 1ro de Mayo # 2405-20 Col. Sta. Rita

Chihuahua, Chih  CP 31020

Telefono  +52 (614) 410 1577

Por email : info@opm.com.mx

Para mas informacion sobre la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares, visite la pagina del Instituto Federal de Acceso a la Informacion Publica y Proteccion de Datos (IFAI)   http://www.ifai.org.mx